Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Белая березка" - Лучшая отечественная водка.

Достоинства: Мягко идет, оригинальная тара, которую сложно подделать.
Сегодня речь пойдет о настоящем русском продукте - водке.
Вообще с подозрением отношусь к отечественным напиткам и особенно к алкоголю. Как-то раньше никогда у меня с ними не складывалось. Помню, как в лихие 90-е разливали гремучую смесь по подвалам и заброшенным предприятиям. Да и сегодня ситуация не изменилась. Статистика-она вещь упрямая и на рынке, даже в супермаркетах можно напороться на фальсификат. Да и всегда есть альтернатива в виде качественного зарубежного алкоголя.

Но не так давно на дне рождения друга попробовал водку и удивился, насколько та была мягкой и приятно шла. Вдвойне удивился, когда узнал, что это наша «Белая березка». Сразу пошел на кухню рассматривать бутылку.

Белая березка

Хоть и такой стиль оформления не очень люблю, здесь это почему-то выглядит вполне приятно и даже навевает хорошие ассоциации. Стоит отметить, что аналогов такой формы бутылки на российском рынке я не видел! От подделки водку защищает вот такое оригинальное прозрачное окошко, так называемая инновационная линза. Такое уж точно сложно и затратно подделывать и в натуральности продукта можно быть уверенным полностью.

Белая березка

Видно, что дизайн сделан не наспех, а вдумчиво, проработали концепт. Дизайн прямо роскошный. Матовая бутылка придает ощущение зимней стужи. Яркие золотые листья и домик на фоне золотых деревьев и церкви делает настоящий русский осенний пейзаж неповторимым и вогнутая линза делает его объемным.

Белая березка

В общем на фото видно, даже зеркалку достал, чтобы запечалеть. Настоящая природа русской души.)))

Белая березка

Ради интереса загуглил старый дизайн. Сейчас выглядит лучше. Судя по составу у водки Белая березка своя оригинальная рецептура, не даром она так мягко пьется: отборный зерновой спирт, чистейшая вода, а главное – уникальное сочетание меда и морса из натуральных плодов облепихи, которые часто называют «оранжевым золотом» или «царской ягодой», так как напитки на их основе испокон веков подавались к столу русских царей. Поэтому вкус «Белая Березка» особенно мягкий, богатый, запоминающийся, словом, поистине царский.

Белая березка

Вкус и правда приятный. Раньше я думал, что как ни крути и что ни добавь, водку приятной не назовешь, все-таки это достаточно суровый алкоголь. Но сейчас поменял свое мнение. Водка может быть очень даже приятной! И «Белая березка» тому пример.

Белая березка

Пусть она не бюджетная, думаю, что эта цена совсем не завышена. Да, можно купить десятки аналогов по меньшей цене, но где гарантии, что там будет такое же качество? Так что вердикт таков: для тех, кто ценит качество, эстетичность и хорошие напитки, советую. Оценка, однозначно, "отлично".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая отечественная водка.

alenaermo
для застолья самое то)
Собакина Долли
Неплохая))
Федор Семенович
Не то слово-отличная чертовка!)
Mashalex
У нас такой нет
Жаль-отличная водка-мягкая!)
avt564170
Название очень поэтичное, и бутылка оформлена красиво.
И подарить можно!)
Есть подарочные варианты с двумя рюмочками)
Lyobov
Дизайн отличный, нравится хотя не употребляю
Федор Семенович
А никто не употребляет, ее надо смаковать)
ko745
Пробовали,хорошая
odincova7
Смаковать водку:)
Как это можно смаковать?
Karpusha
бутылка очень красивая! мне нравится)
Дизайнеры постарались отменно!)
danbarada
дизайн хороший, водка… как водка, главное - закуска
Рыжа-я
Сразу вспоминаю, как жена спрашивает у мужа после опробирования водки: "Ну как? Горькая? - Муж какает головой отрицательно. Она снова: "Сладкая?". Он снова мотает. Потом задумался и философски изрек: "Прияяятная!")))
hakuna-matata
В водке совершенно не разбираюсь, поэтому учту про эту, спасибо!)))
sanj
Хороша!
Природа русской души)
sanj
Согласен.
ShestovaOlga
На нашем складе она всегда нарасхват, только успевай поддоны снимать!
happy77
Дизайн приятный.
Tiger-15
Редкий случай в наше время).Из-за плохого качества водки,сделанной в РФ,перешёл на виски,которое всегда привожу из поездок за границу.Неужели и правда эта водка так хороша?!
Федор Семенович
В моем барчике полно вискаря и коньяка, а водка-Абсолют, Саймаа, да Белая березка)
Tiger-15
Беру на вооружение!)
Сергей 001
Приятно мягко идёт - мечта…
kat34
года 4 водку не пила и как-то вообще не хочется
Федор Семенович
И это правильно, и это-хорошо!Я бы девочкам на законодательно уровне запретил употреблять алкоголь, потому как несут ответственность за здоровье деток)
kat34
ну вот…опять все девочкам запретить(( нечестно как-то- работают и мужчины и женщины, только дома в основном все делаем мы, так еще и запрещать нам что-то- не справедливо(
Natalylav
Готовимся к небольшому отдыху, куплю мужской части компании
Tatyana M
Хорошая водка)
Только вы ее не туда поместили.
Это раздел еще под прежнего производителя - "Южная столица" Ростов-на-Дону.
А у вас уже Омск и Золотая)
Это, о которой и я писала недавно.

Водка Омсквинпром "Белая березка. Золотая"
Ну да…
Но я набрал в поисковике "Белая березка" и в первом же окне написал отзыв)
Tatyana M
А попросите модераторов перенести. Там всего лишь один мой отзыв.
А-то народ так и будет все в одну кучу валить, не глядя на производителя))
Мария9797
Покупали как-то. Из-за оригинальной ёмкости.)))
zemljanika06
Хороший экземпляр
Папкин друг
После вашего отзыва поймал себя на мысли: хоть и редко употребляю водку, но к «Берёзке» никогда претензий не было.
Федор Семенович
Мы вот тоже редко, но метко)))
Ягодка45
Очаровательное название.
Марина Sand
уже четвертый год вообще ничего не пью алкогольного, даже не пробую.
Федор Семенович
-А как же вы расслабляетесь?
-А мы не напрягаемся!!!)))
Марина Sand
хороший анекдот) а разве только алкоголь может расслабить?
Lug
Хороша!
missSamanta
не пью спиртное
Isa2586
Люблю березу русскую, то светлую, то грустную)))
Федор Семенович
то веселую, то разудалую)))
Аккуратная-04
Красивая бутылка, но главное все же качества
aaanuttta22
не любитель и не профессионал:)) , но бутылка красивая
iragelik
наши друзья только ее на застолья берут
maharishta
Красиво сделано) на заметку)
Лиза-Элиза
Верю, но не пьём такое.
kwestigg
Одни спортсмены почти в комментариях))) а отзыв понравился, хоть и сам употребляю редко!!!
Федор Семенович
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники)))
kwestigg
Ну на халяву и уксус сладкий!
outlander25
Бутылка очень красивая! Такую не стыдно преподнести в качестве презента
Lubka61
Хорошая водка.
Федор Семенович
не то слово-отличная!главное-знать меру!)
mentor1
Употреблял. Хорошая водка!
karinasherm
Вы немного не о той водке написали. "Белая Берёзка Золотая" - другой раздел.