Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Легкий, юморной фильм для всей семьи
Достоинства: смешной
Недостатки: нужно ждать продолжения
Всем здравствуйте)
Смотрели в воскресный денек фильм Бабий бунт или война в Новоселково. Увидели рекламу и нам захотелось его посмотреть.
В фильме рассказывается про трех девчонок, которые утром проснулись в каком то сарае, все растрепанные, с гудящей головой и начали вспоминать где они) Появился там какой то мужичок и начал рассказывать как они ночью куролесили в небольшой деревеньке, где все и все про всех знают. Девочки конечно в шоке, но поскольку из-за некоторых причин им деваться некуда, остались в этой деревне. А девочки красивые, а в деревне мужики, а у мужиков жены, этакие "бабы" большие и сильные) Мужики конечно девочек заметили, стали помогать обустраиваться в заброшенном доме, а бабам это не понравилось и началась у них "война" с городскими фифами)
Все это происходит летом, на фоне красивых деревенских пейзажей. Лично мне нравится простая русская природа.
Фильм нам понравился, он просто смешной. В следующее воскресение ждем продолжения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий, юморной фильм для всей семьи |