Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий - Хорошее начало для педикюра.
Достоинства: Хороший пилинг, запах
Недостатки: маленький объем
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о пилинге для ног "Банька Агафьи" обновляющий.
Цена: 57 рублей.
В последнее время я использую пилинги и скрабы домашнего приготовления, однако иногда не могу удержаться от покупки готовых.
Информация от производителя:
Состав:
Консистенция, запах:
Чтобы остаться довольным от применения пилинга, необходимо хорошо распарить ноги. После чего втирать круговыми движениями пилинг в кожу. Не очень старые мозоли уберутся даже без помощи специальной пемзы.
Единственный недостаток этого средства, что объем всего 100 мл. Мне хватает на 3 применения. Но не смотря на это, к покупке рекомендую!
Цена: 57 рублей.
Информация от производителя: