Отзыв: Шампунь Целебные Травы "Репейник" - Бюджетный шампунь для нормальных волос

Достоинства: Цена, объём, растительные экстракты в составе
Недостатки: Большой расход
Всем доброго времени суток!
Шампунь Beauty Natural Целебные травы "Репейник" 400 мл предназначенный для использования против выпадения волос, приобрела для общего, семейного пользования, в целях экономии своего личного шампуня.

Шампунь Целебные Травы Репейник фото

Состав шампунь имеет обычный, c SLS, а так же присутствуют растительные экстракты. Изготовлено по Госту производителем ООО"Лаборатория "Р. т. х."г. Казань.

Шампунь Целебные Травы Репейник фото

Шампунь Целебные травы Репейник 400 мл имеет обычную консистенцию зеленого цвета с насыщиным травяным ароматом.

Шампунь Целебные Травы Репейник фото

Шампунь расходуется не экономично, так как скудно пенится, волосы промывает нормально, без бальзама волосы расчесывается с трудом. Шампунь Репейник Целебные травы 400 мл подойдёт для обладателей нормальных, не проблебных волос. Я обладательница сухих, окрашенных, повреждённых волос, данная шампунь не обладает смягчающими свойствами, поэтому использую его очень редко, для разнообразия. Считаю, что шампунь Целебные травы Репейник 400 мл малоэффективен от выпадения волос, но нравится, что перхоть он у меня не вызывает, а это частая моя проблема.

В целом, обычный, бюджетный шампунь для неприхотливых волос.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный шампунь для нормальных волос

Sushenka
У меня от таких шампуней голова зудит.
ludick-1983
а у перхоть сразу
Kate Volk
У меня такой только крапива, использую для глубокого очищения волос
Tulasy
Для разнообразия подойдет.