Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - Лучший бальзам у Белита-Витэкс
Достоинства: Цена, объём, вид, эффект, аромат
Всем доброго времени суток!
Очень часто приобретаю бальзамы для волос торговой марки Белита-Витэкс, они имеют бюджетную цену и великолепное качество.
В первые купила Бальзам для волос Shine Nutrition Блеск и Питание с маслом арганы и жидким шелком 500 мл. Витэкс.
Бальзам "Блеск и Питание"500мл Витэкс имеет в меру густую консистенцию, напоминающую йогурт, цвет кремовой персиковый, аромат потрясающий, насыщенный, цветочно-фруктовый.
В целом, бальзам для волос Shine Nutrition "Блеск и Питание" с маслом арганы и жидким шёлком 500 мл замечательное средство, которое работает не хуже масок для волос.
Волосы становятся блестящими, ухоженными, гладкими как шёлк, рекомендую всем!)
Спасибо за внимание!
Волосы становятся блестящими, ухоженными, гладкими как шёлк, рекомендую всем!)
Спасибо за внимание!
Время использования | Часто |