Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Прекрасно справляется с поставленной задачей
Достоинства: Качество ,цена,упаковка.
Недостатки: Мало оттенков
С немецкой маркой Catrise я знакома давно.
Доступная цена и хорошее качество.
В своем отзыве я хочу рассказать о тональной основе Catrise HD Liquid Coverage.
Я давно заприметила эту тональную основу, но живу я в Турции, а именно в Анталии и почему то до нас новинки косметики доходят очень поздно или не доходят совсем. ...
Но в очередной мой поход по магазинам, я наконец-то его увидела и конечно же не раздумывая взяла.
Флакон выглядит очень достойно. Матовое стекло, имеется дозатор в виде пипетки, это очень удобно в нанесении.
Я обладательница светлого оттенка кожи, но так как живу на юге, лицо немного загорелое.
Мне подошел оттенок 020 Pose Beige.
Тональная основа жидкая, хорошо распределяется, как спонжем так и кистью. Имеет среднюю перекрывающую способность.
Не подчеркивает шелушения.
Экономичная в использование.
На упаковке указано, что имеет матирующий эффект, это действительно так, но при этом основа не сушит вашу кожу.
Летом в жару я не люблю использовать тональный крем, но иногда это необходимо .
Я ходила с этой основой по жаре +40 и она прекрасно выстояла. Да, появлялись капельки пота над верхней губой, но после их удаления, основа оставалась на месте.
Единственный наверное минус, это то, что в коллекции всего 4 оттенка. Белоснежкам вряд ли подойдут имеющиеся тона. Но это минус производителям, сама тональная основа на 5+.
Доступная цена и хорошее качество.
В своем отзыве я хочу рассказать о тональной основе Catrise HD Liquid Coverage.
Мне подошел оттенок 020 Pose Beige.
Не подчеркивает шелушения.
Экономичная в использование.
Летом в жару я не люблю использовать тональный крем, но иногда это необходимо .
Время использования | 5 месяцеы |
Год выпуска/покупки | 2017 |