Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Прекрасно справляется с поставленной задачей

Достоинства: Качество ,цена,упаковка.
Недостатки: Мало оттенков
С немецкой маркой Catrise я знакома давно.
Доступная цена и хорошее качество.
В своем отзыве я хочу рассказать о тональной основе Catrise HD Liquid Coverage.
Я давно заприметила эту тональную основу, но живу я в Турции, а именно в Анталии и почему то до нас новинки косметики доходят очень поздно или не доходят совсем. ...

Но в очередной мой поход по магазинам, я наконец-то его увидела и конечно же не раздумывая взяла.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Флакон выглядит очень достойно. Матовое стекло, имеется дозатор в виде пипетки, это очень удобно в нанесении.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Я обладательница светлого оттенка кожи, но так как живу на юге, лицо немного загорелое.
Мне подошел оттенок 020 Pose Beige.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Тональная основа жидкая, хорошо распределяется, как спонжем так и кистью. Имеет среднюю перекрывающую способность.
Не подчеркивает шелушения.
Экономичная в использование.

На упаковке указано, что имеет матирующий эффект, это действительно так, но при этом основа не сушит вашу кожу.
Летом в жару я не люблю использовать тональный крем, но иногда это необходимо .
Я ходила с этой основой по жаре +40 и она прекрасно выстояла. Да, появлялись капельки пота над верхней губой, но после их удаления, основа оставалась на месте.
Единственный наверное минус, это то, что в коллекции всего 4 оттенка. Белоснежкам вряд ли подойдут имеющиеся тона. Но это минус производителям, сама тональная основа на 5+.

Время использования 5 месяцеы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно справляется с поставленной задачей