Отзыв: Гигиенические прокладки Carefree Breeze на каждый день - Не мое...
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не впитывают, натирают
Доброго времени суток!
Мне кажется, у каждого такое было, что вот нужно тебе срочно что-то, а именно твоего продукта, которым пользуешься постоянно нет.
Вот и у меня произошла такая ситуация. Моих прокладок в магазине не оказалось, пришлось покупать то что было.
Гигиенические прокладки Carefree Breeze на каждый день.
Дизайн хорошенький, коробочка вот только не совсем удобная.
Сами прокладки выполнены из очень нежного на ощупь материала. Мягенькие.
А вот отклеиваются от бумажки неудобно. Пока найдешь место крепления...
По цене в общем-то вышло дешевле, чем я покупаю привычные, но вот по качеству оказалось хуже.
Не смотря на то что прокладочки очень мягкие, они плохо впитывают.
А еще я столкнулась с другой проблемой из-за которой я их больше не приобрету.
По краю они то ли проклеены, то ли прошиты, короче говоря плотные, отчего края кажутся острыми и натирают там где этого очень не хочется.
После целого дня ношения становится больно ходить. Извините за подробности, просто не хочется чтобы еще кто-нибудь столкнулся с такой неприятной проблемой.
Не довольна? Мало сказано!
Гигиенические прокладки Carefree Breeze на каждый день.
Дизайн хорошенький, коробочка вот только не совсем удобная.
Сами прокладки выполнены из очень нежного на ощупь материала. Мягенькие.
А вот отклеиваются от бумажки неудобно. Пока найдешь место крепления...
Не смотря на то что прокладочки очень мягкие, они плохо впитывают.
А еще я столкнулась с другой проблемой из-за которой я их больше не приобрету.
Не довольна? Мало сказано!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |