Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Cascara Sagrada" - мягкое средство, разрешено даже беременным
Достоинства: прекрасное мягкое средство, разрешен с 12 лет
Хочу поделиться своими впечатлениями от препарата Cascara Sagrada (Каскара Саграда). Применение этого БАДа эффективно в такой достаточно интимной области, как работа желудочно-кишечного тракта.
Когда я забеременела, начались известные проблемы. Пить слабительные средства нельзя, пыталась улучшить ситуацию черносливом и всякими подобными продуктами, ничего не помогало. На 20 неделе попала на сохранение (по другим причинам), рассказала врачу и обо этой проблеме тоже, так как лежачий образ жизни в больнице еще больше усугубил положение. Врач предложил мне Каскару, объяснил, что этот препарат из натуральных ингридиентов, коры какого-то там дерева (мне это не очень интересно было, поэтому не запомнила), но самое главное разрешен беременным, имеет мягкий эффект, т. е. не скрутит как другие слабительные препараты, выводит токсины, уменьшает бродильные процессы, даже выводит паразитов и прочие прелести. Продал из собственных запасов за 100гривен. Курпила, эффект был через часов 5, действительно щадящим образом, больше капсулы в день не пила, хотя можно до 4 в день, но и так все было нормально. после беременности тоже пользовалась. Отличное средство, всем советую.
Общее впечатление | мягкое средство, разрешено даже беременным |