Отзыв: Авиакомпания Asiana Airlines - Полёт нормальный!
Достоинства: летает по расписанию, взлет и посадка без задержек
Недостатки: перекрываются плюсами
Летали семьей дважды в этом и прошлом году рейсом Сеул-Бангкок и обратно. В 16-м году на регистрации в Бангкоке сотрудница спросила у нас (стояли вместе я, жена и ребенок): "Вам места рядом?" Естественно рядом, ответили мы. Особого внимания такому вопросу не придали. Но уже в этом году, так же стоя на регистрации всей семьей, лишних вопросов нам не задавали, но места дали два рядом и одно отдельно, и это при том, что в салоне самолета оставались свободные места. Пришлось мне сидеть отдельно, жена рядом с ребенком. Вот тогда-то я и вспомнил прошлогодний вопрос: "Вам места рядом?". Поэтому мой совет, если вы летите семьей, не поленитесь предупредить сотрудника на регистрации, что хотели бы места рядом.
Во время полета нареканий у нас не было, ребенку подарили детский пазл, набор сладостей, в общем, заняться ребенку было чем. Питание вполне сносное, напитки на выбор в любое время. Взлет и посадка вовремя.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Полёт нормальный! |