Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Классный все же фильм
Достоинства: сюжет, актеры, финал
Недостатки: не искала
Добрый день! Есть такие фильмы, где герои имеют и притягательную и в тоже время такую настораживающе-оттлакивающее обаяние. Такими для меня являются совершенно разные актеры как, например, М. Мэнсон, Б. Мюррей.
Последний, как раз снялся в этом старом комедийном фильме. Наряду с ним также еще и Э. Макдауэлл сыграла роль Риты, продюсера.
Название комедии интересное и уже стало за годы чем-то вроде бы нарицательным. В череде событий метеоролога Фила, есть поездка в небольшой городок, для съемок репортажа с одноименного праздника. Это продолжается уже не один год, так тоскливо и нудно, но работа есть работа.
Самое интересное там разворачивается уже после, накануне отъезда.
Хорошая комедия, ее стоит посмотреть.
Всем отличного настроения!
Самое интересное там разворачивается уже после, накануне отъезда.
Хорошая комедия, ее стоит посмотреть.
Всем отличного настроения!
Общее впечатление | Классный все же фильм |