Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Ох и наснимали!

Достоинства: Некоторые комические ситуации
Недостатки: Шаблонно, утопично
Режиссер этого мини сериала - Юрий Морозов, тот самый кто снял знаменитые всенародно любимые "Сваты"! Ну как было не обратить внимание на новый сериал этого автора, да еще про деревню! Очень хотелось легкой красивой комедии!

Деревенскую тематику я люблю, только качественно воплощенную, а не "пародию на..." Сюжет с приключениями трех городских барышень в деревне как-то сразу отталкивал наигранностью. Вроде бы и актеры узнаваемые. Как не залюбоваться, например, Юрием Черновым? Помните его яркую младую роль в "Доживем до понедельника"? И здесь он зажигает! Но сюжет...

Ольга Погодина, Александра Флоринская и Ирина Сидорова в главных ролях сразу не впечатлили, особенно Ольга Погодина. Вроде бы старательно играет, как ученик-ботаник, но никакой "божьей искры", ничего такого, что выделяло бы актрису, восхищало. Да и старовата она для невесты. И комедийные ситуации не смешны. Такое впечатление, что вот надо бы смеяться, а не смешно.

Сериал не цепляет, не вызывает никаких эмоций. Разве что панорамы сельских просторов, да и те нереальные. Если не посмОтрите - НИЧЕГО не потеряете!
Общее впечатление Ох и наснимали!

Василий14
Ну про "всенародно любимые Сваты" это Вы загнули)). Я понимаю фильмы Рязанова или Гайдая можно назвать таковыми, ну некоторые другие. Но какие то "Сваты"? Первый раз слышу, честно говоря!
Sweet22
Серьезно?! Тогда посмотрИте, потом обсудим)
apupezig
опять Пиманов снял)) С Крымом не успокоился.) А Погодина жена его…
да, они и продюсеры оба
irson67
У него и прошлая жена противная, защищает Виталину,которая хорошо въехала в управление театральной богемой.
apupezig
Виталине ничего не поможет, если Армена не будет. Всё потеряет, все уйдут, театр закроют.) А её может к Серебенникову рядом.)
elarik10
Пропустим
Caritas
а мне понравился
UlkaL
И мне понравился. Лёгкий, интересный, забавный.
Caritas
вторая часть интереснее, жду следующих выходных последние серии посмотреть
arrant
Кому то нравится два прихлопа, три притопа.
sanj
смотрел, очень наивное кино, больше смахивает на мылодрамму.
nana nat
Ни Сватов толком не смотрела (не интересно), ни этот фильм смотреть не хочу
Konstantin63
Ну вот, собирался посмотреть. Теперь не буду.
Sweet22
На второй серии я вообще засыпАть начала. Где там люди юмор нашли, не понятно?!
chydachka
Даже не сумела досмотреть, переключила на другой канал. Глупость несусветная и карикатурная какая-то!
зоряна08
Все верно…тоска зеленая…Если в деревне--то обязательно покажут алкоголиков…крынки с молоком…их нет уж у никого.плохой лубок получился.
missSamanta
не люблю такое
Tanikasan
мимо
Volga79
Ольга Погодина на селе?!!! мда)))
Они там все три такие!)