Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Ох и наснимали!
Достоинства: Некоторые комические ситуации
Недостатки: Шаблонно, утопично
Режиссер этого мини сериала - Юрий Морозов, тот самый кто снял знаменитые всенародно любимые "Сваты"! Ну как было не обратить внимание на новый сериал этого автора, да еще про деревню! Очень хотелось легкой красивой комедии!
Деревенскую тематику я люблю, только качественно воплощенную, а не "пародию на..." Сюжет с приключениями трех городских барышень в деревне как-то сразу отталкивал наигранностью. Вроде бы и актеры узнаваемые. Как не залюбоваться, например, Юрием Черновым? Помните его яркую младую роль в "Доживем до понедельника"? И здесь он зажигает! Но сюжет...
Ольга Погодина, Александра Флоринская и Ирина Сидорова в главных ролях сразу не впечатлили, особенно Ольга Погодина. Вроде бы старательно играет, как ученик-ботаник, но никакой "божьей искры", ничего такого, что выделяло бы актрису, восхищало. Да и старовата она для невесты. И комедийные ситуации не смешны. Такое впечатление, что вот надо бы смеяться, а не смешно.
Сериал не цепляет, не вызывает никаких эмоций. Разве что панорамы сельских просторов, да и те нереальные. Если не посмОтрите - НИЧЕГО не потеряете!
Общее впечатление | Ох и наснимали! |