Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Люблю ее!
Достоинства: Недорогая, удобная, много функций, проста в управлении
Здравствуйте! Об этой мультиварке много отзывов, но я не смогла удержаться и решила таки оставить свой.
Так вышло, что мы переехали в новую квартиру. И пока нам изготавливали кухонный гарнитур нужно было решать проблему с приготовлением пищи, ибо плиту некуда было встраивать. Все это грозило затянуться на 2 месяца и я решила приобрести мультиварку. Со скидкой купила очень не дорого, тысячи 3500 она мне обошлась, я подумала во временное пользование сойдет, но не тут то было!
Сказать, что это помощница на кухне- это ничего не сказать! Она мне заменила плиту, пароварку, духовку и микроволновку! Я настолько быстро с ней освоилась и полюбила в ней готовить, что не понятно как у других она пылится где-то на полке?!
Все, что в ней готовлю получается очень вкусно! Книга рецептов отличная и, надо сказать, рецепты в ней отработанные и полностью соответствуют ожиданиям. Готовлю в ней каждый день! Теперь у меня появилась плита, но мультиварка мой верный помощник.
На ночь приноровилась ставить готовить кашу либо запеканку(на отсроченный старт)
Очень удобно!
Суп, выпечка, блюда на пару и особенно все что надо тушить получается очень вкусно!
На режиме "Выпечка" я все жарю, не горит, а подрумянивается как надо, и вообще в мультиварке блюда получаются более диетическими. Запеканку выпекаю минут 30, если больше дно пригорает. И вообще в процессе приготовления, со временем, вы поймете как она работает и внесете свои небольшие коррективы в рецепты!
Не отказывайте себе в таком удовольствии как мультиварка! Всем советую.
Очень удобно!
Не отказывайте себе в таком удовольствии как мультиварка! Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю ее! |