Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Оливковый питательный" - отлично подходит для склонной к сухости коже
Достоинства: цена, эффект
В последнее время часто стала приобретать продукцию марки "Сто рецептов красоты", понравились и пенка для умывания, и лосьон для лица. Также попробовала крем для лица питательный оливковый.
Как обещает производитель, крем должен устранять ощущение сухости и стянутости, интенсивно питать и смягчать кожу лица. Для моей кожи он подошел, прекрасно справляется со своими задачами. Очень нежный, хорошо и быстро впитывается. Нравится, что в составе есть оливковое масло (оливки, как известно, являются богатым источником витаминов и микроэлементов).
Пользуюсь кремом ежедневно, эффект мне нравится, крем очень бюджетный, советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично подходит для склонной к сухости коже |