Отзыв: Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream - Поистине , находка.
Достоинства: Очень экономичный расход.
Недостатки: Не замечены.
Сейчас столько кремов, гелей, всяческих баночек на прилавках магазинов, что глаза разбегаются. И как в этой массе найти нужное тебе средство по уходу...
Хороший крем под глаза большая редкость, особенно если у тебя раздраженная кожа в этой области. А если еще и отеки, то все... Одни расстройства. Но я сумела найти своё спасение.
Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream мне нравится абсолютно всем, я не смогла заметить в нем минусов за полтора месяца применения.
- очень экономичный расход. С начала осени у меня не ушло и половины баночки
- цена довольна таки не большая. За 30 мл 1300 рублей.
- хорошо питает сухие участки кожи вокруг глаз. Особенно это хорошо будет в приближающийся зимний период.
- быстро впитывается
- разгладил мелкие морщинки под глазами.
Рекомендую даже не задумываясь, особенно на зиму!
- очень экономичный расход. С начала осени у меня не ушло и половины баночки
- цена довольна таки не большая. За 30 мл 1300 рублей.
- быстро впитывается
- разгладил мелкие морщинки под глазами.
Рекомендую даже не задумываясь, особенно на зиму!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поистине , находка. |