Отзыв: Смартфон Motorola Moto G3 - После обновления тормозит , не корректно работает Ватсапп
Достоинства: Камера , быстродействие , дизайн
Недостатки: На 6 андроиде стал кривой
Здравствуйте, смартфон Moto G3, ОЗУ 1, внутри 8, купил в ноябре 2016, от телефона нужно было прежде всего хорошая навигация, быстрота определения места положения, хороший уровень сигнала, вообщем все что связано с навигацией, выбирал по отзывам на разных сайтах, отзывы о телефоне все положительные, купил устраивало обсолютно все телефон оправдал себя, отвечал моим требованиям, но настойчиво предлагалось обновление, на андроид 6.0.1 marshalov, долго не обновлял все устраивало, но со временем активно начал пользоваться Ватсапп, тк это безлимит и тд, но почему-то не проходил звук при входящем вызове мелодия не играла, на экране видно, что звонят, а мелодии нет, перерыл все настройки ни чего не получалось, пришел на сервис посоветовали обновить, сказали все будет, обновил, в общем телефон стал кривой, телефон реально не может работать с 6 андроидом, телефон стал тормозить навигатор ни какой, с Ватсапп ни чего не изменилось все тоже самое, но это отдельная история.
Вместе с телефоном была куплена фирменная задняя крышка которая идёт с откидной защитой для экрана, короче к моему удивлению, если крышка открыта звонок именно на Ватсапп проходит если крышка закрыта то нет, всему виной оказался датчик приближения, который если закрыть, чем нибудь то звонок проходить не будет, почему не знаю, все узнал постепенно, голову пришлось поломать изрядно, обновление совершенно ни причем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | После обновления тормозит , не корректно работает Ватсапп |