Отзыв: Соляная пещера - надышалась! Оздоровилась! мне помогает
Достоинства: расслабление, меньше стала болеть
Недостатки: стоимость завышена на мой взгляд
Добрый день. В Москве я переехала больше года назад из южного города. Тут намного меньше солнца, часто идут дожди, к такому климату я не привыкла и часто не знала что одеть. Поэтому начала болеть постоянно. Знакомые посоветовали сходить в соляную пещеру, подышать привычным мне морским воздухом.
Я проходила 10 сеансов, хочу описать свои впечатления!
Ходить рекомендуется каждый день или через день, как будто вы приехали на море.
Советую одевать одноразовую шапочку, чтобы соль не оседала на волосы. для девушек это очень важно! еще после сеансов я очень хотела пить, поэтому советую взять с собой бутылочку воды. не следует одевать шерстяные вещи, чтобы вы не покрылись соляной паутинкой.
Мне эффект понравился - лежишь, расслабляешься, смотришь фильм, вдыхаешь соленый воздух. Один раз я даже заснула.
деткам тоже интересно: для них можно попросить поставить мультики, можно принести свои игрушки и покопаться в соли как в песке.
После первого сеанса немного мучил кашель, мне сказали, что это организм очищается. Он и вправду быстро прошел.
Месяц уже не болею, не знаю, помогла соляная пещера или я научилась следить за собой.
Всем советую ради расслабления, это очень приятно!
Я проходила 10 сеансов, хочу описать свои впечатления!
Ходить рекомендуется каждый день или через день, как будто вы приехали на море.
Всем советую ради расслабления, это очень приятно!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | надышалась! Оздоровилась! мне помогает |