Отзыв: Флюид для снятия краски с кожи Nexxt Professional - Не ожидала такого эффекта,но он оправдал себя!
Достоинства: Смягчает и не раздражает кожу,приятно пахнет,экономичен в использовании,недорогой
Недостатки: Не заметила
Мы все привыкли ходить по салонам-стрижки, ноготки и конечно же бровки. Как ни крути-мы женщины любим быть красивыми!
В свою очередь, я тоже люблю походы в салон, но с недавнего времени хожу только поработать с волосами.
Благо дело, руки растут откуда надо, я занимаюсь своими бровками сама. Помимо коррекции бровей я люблю их обязательно красить, к тому же в тёмный цвет.
После окрашивания остаётся оттенок краски не только на бровях, но и на коже, чего я очень не люблю. Поэтому мне пришлось задуматься и о чудо средстве, которое сможет справиться с этой задачей. Бродя по своему любимому интернете магазинчику наткнулась на то, что мне надо... флюид для снятия краски с кожи фирмы Некст. Вот такой вот флакон на 125 мл:
После первого использования он мне понравился, краску с кожи удалил на ура, конечно оттенок немного остался, но он не очень яркий. После нанесения и высыхания не сушит кожу и не вызывает раздражения. НО! Флюид обязательно нужно удалить влажной салфеткой.
Как написано производителем, в составе лосьона экстракты трав:
Флакон удобен, имеет дозатор с узким носиком, что даёт использовать средства столько, сколько нужно без лишних проливаний:
Я считаю, что он достоин себя для потребителя и не пугает ценой!
Рекомендую!!!
Как написано производителем, в составе лосьона экстракты трав:
Я считаю, что он достоин себя для потребителя и не пугает ценой!
Рекомендую!!!
Время использования | 3 мес |