Отзыв: Флюид для снятия краски с кожи Nexxt Professional - Не ожидала такого эффекта,но он оправдал себя!

Достоинства: Смягчает и не раздражает кожу,приятно пахнет,экономичен в использовании,недорогой
Недостатки: Не заметила
Мы все привыкли ходить по салонам-стрижки, ноготки и конечно же бровки. Как ни крути-мы женщины любим быть красивыми!
В свою очередь, я тоже люблю походы в салон, но с недавнего времени хожу только поработать с волосами.
Благо дело, руки растут откуда надо, я занимаюсь своими бровками сама. Помимо коррекции бровей я люблю их обязательно красить, к тому же в тёмный цвет.

После окрашивания остаётся оттенок краски не только на бровях, но и на коже, чего я очень не люблю. Поэтому мне пришлось задуматься и о чудо средстве, которое сможет справиться с этой задачей. Бродя по своему любимому интернете магазинчику наткнулась на то, что мне надо... флюид для снятия краски с кожи фирмы Некст. Вот такой вот флакон на 125 мл:

Флюид для снятия краски с кожи Nexxt Professional фото

Флакон конечно небольшой, но его хватит надолго, тк средства для нанесения нужно совсем немного. Цена на сайте была около 79 рублей.
После первого использования он мне понравился, краску с кожи удалил на ура, конечно оттенок немного остался, но он не очень яркий. После нанесения и высыхания не сушит кожу и не вызывает раздражения. НО! Флюид обязательно нужно удалить влажной салфеткой.
Как написано производителем, в составе лосьона экстракты трав:

Флюид для снятия краски с кожи Nexxt Professional фото

-молочко хлопка, экстракты ромашки и шалфея, ну конечно без прочих добавок не обходится. Молочко хлопка служит антисептиком, поэтому это тоже небольшой плюс.
Флакон удобен, имеет дозатор с узким носиком, что даёт использовать средства столько, сколько нужно без лишних проливаний:

Флюид для снятия краски с кожи Nexxt Professional фото

К тому же, флюид очень приятно пахнет, что немало важно при работе с ним.
Я считаю, что он достоин себя для потребителя и не пугает ценой!

Рекомендую!!!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала такого эффекта,но он оправдал себя!