Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Оказывается, можно и детям.
Достоинства: Цена, помогает можно применять и детям.
Недостатки: Нет, если пользоваться с умом.
Когда заболели дети, муж поехал в аптеку и купил им капли в нос. Обычно мы пользуемся вот этими каплями, но муж купил Нокспрей.
Хочу сказать, что ранее мы покупали Нокспрей только для себя, взрослых, и никак для детей.
Думаю, все знают, что такие лекарства не лечат, а снимают симптомы. То есть, если у вас заложен нос, то они сужают сосуды и помогают свободно дышать.
К тому же, многие сетуют на привыкание. Но к Нокспрею, как и к другим лекарствам, нужно подходить с умом, и пользоваться лишь когда есть необходимость.
Со своей стороны, препаратом мы довольны. Капали его только на ночь. Носики дышали, а что еще нужно!
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |