Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Оказывается, можно и детям.

Достоинства: Цена, помогает можно применять и детям.
Недостатки: Нет, если пользоваться с умом.
Когда заболели дети, муж поехал в аптеку и купил им капли в нос. Обычно мы пользуемся вот этими каплями, но муж купил Нокспрей.
Хочу сказать, что ранее мы покупали Нокспрей только для себя, взрослых, и никак для детей.

Спрей назальный Нокспрей

Спрей назальный Нокспрей

Естественно, прилагается к препарату и инструкция, в которой точно описано, что и как делать, как правильно пользоваться спреем.
Думаю, все знают, что такие лекарства не лечат, а снимают симптомы. То есть, если у вас заложен нос, то они сужают сосуды и помогают свободно дышать.
К тому же, многие сетуют на привыкание. Но к Нокспрею, как и к другим лекарствам, нужно подходить с умом, и пользоваться лишь когда есть необходимость.
Со своей стороны, препаратом мы довольны. Капали его только на ночь. Носики дышали, а что еще нужно!
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается, можно и детям.

Lena156
Тоже раньше им пользовалась,пока мне один очень хороший врач не назначил супер средство. Лучшее из всех,что есть,как по мне. Без него мы с мужем не обходимся,оно всегда в нашей аптечке. Один только минус-его тяжело найти в аптеках.
И что это за средство?
Lena156
Забыла написать. Спрей Ксиломеффа.
Спасибо. Попробую.
Аккуратная-04