Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Красивое мыло, ароматный кусок - тебя выбираю, мой милый дружок.
Достоинства: приятный аромат, удобная форма, экономное и недорогое
Сейчас только и слышим по телевизору, что кто-то начал варить мыло, используя натуральные составляющие, сначала ради удовольствия, потом на подарок и постепенно находя своего почитателя и покупателя, открывает свой бизнес, но сегодня я буду традиционна и представлю вам мыло, сделанное не мною, а которое производит знаменитая торговая марка Fax, бренд которой принадлежит известному косметическому концерну в Турции.
Купила, как всегда в АТБ, а привлекла мое внимание обычная целлофановая упаковочка, почти вся прозрачная, но спереди и сзади есть одинаковый декор, который представлен целым набором лесных ягод: ежевики и черники, земляники и малины, а также брусники или бузины. Цвета очень яркие и насыщенные.
В центре белым квадратом выделена торговая марка и название. Также выделено, что это новинка и в мыло добавлен глицерин.
Видно, что в упаковочке находится пять кусочков мыла. Цена ее, вполне нормальная, почти 24 гривны или 52 рубля.
Упаковочка заклеена с обоих торцов и видно мыло с нанесенными логотипами компании.
По бокам есть немного информации для потребителя, но прочитать ее я смогла с большим трудом и даже с лупой она трудночитаемая.
С одной стороны она разделена штрих кодом, который принадлежит Турции.
На этой половинке есть только название мыла и указан производитель: Малайзийский филиал фирмы "Evyap", его адрес, а также есть адреса фирм-импортеров, куда поставляется продукция, а их немало.
На второй половинке - только состав, как всегда на английском языке, и из узнаваемых составляющих это: вода, глицерин и парфум, а остальное - может понять только специалист, но не я.
В самом низу - произведено в Малайзии.
С другой стороны есть сведения о дате изготовления (04 17) и конечной дате его использования (04 24), срок годности получается довольно продолжительный - семь лет, также есть предостережения:
= избегать попадания в глаза
= хранить в сухом прохладном месте
= держать подальше от детей.
Указаны номинальная масса одного кусочка (70 г) и общая упаковочки - 350 грамм, а также различные знаки, касающиеся упаковки. На упаковочке выделены также бесплатные номера телефонов горячих линий в России и Турции.
Сам кусочек мыла сиреневого цвета. Форма прямоугольная, удобная, обтекаемая, с закругленными углами.
Размеры: длина - 7 см, ширина - 4 см, толщина - 2,5 см.
Кусочек мыла со всех сторон.
У мыла очень приятный и насыщенный аромат, вкусно пахнет сладкими ягодками, но он ненавязчивый и просто замечательный.
Мыло легко наносится на мокрую кожу рук и хорошо пенится, отлично борется с загрязнениями и легко смывается, нет ощущения сухости и стянутости, а есть только приятные ощущения. Кожа долго сохраняет приятный аромат и становится нежной и мягкой. Аромат ощущается не только на руках, но витает и в воздухе ванной, наполняя нас положительной энергией и прекрасным настроением!
Расходуется мыло экономно и свое основное предназначение (мытье рук и умывание) выполняет на сто процентов, но его можно использовать и для других целей, например:
+++ разложить среди белья и постельного в шкафу, чтобы оно приятно пахло;
+++ чтобы улучшить работу молнии на вещах, смазать ее сухим кусочком мылка;
+++ кто занимается шитьем, как мелок - для раскроя материала, линии хорошо видны и после стирки от них не остается никаких следов;
+++ чтобы проверить герметичность соединений газовых труб, можно сделать это самим, но его используют и газовщики.
Я думаю, каждый знает и имеет в запасе еще не один способ, как можно использовать мыло в быту.
Мыло "Лесные ягоды" нам понравилось, поэтому рекомендую к обязательному использованию, как отличный и качественный товар!
С одной стороны она разделена штрих кодом, который принадлежит Турции.
В самом низу - произведено в Малайзии.
= избегать попадания в глаза
= хранить в сухом прохладном месте
= держать подальше от детей.
Размеры: длина - 7 см, ширина - 4 см, толщина - 2,5 см.
Кусочек мыла со всех сторон.
+++ разложить среди белья и постельного в шкафу, чтобы оно приятно пахло;
+++ чтобы улучшить работу молнии на вещах, смазать ее сухим кусочком мылка;
Время использования | пользуемся |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивое мыло, ароматный кусок - тебя выбираю, мой милый дружок. |