Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно...(Шекспир)
Достоинства: сюжетная линия, счастливый финал, актуальный и жизненный
Недостатки: Андрей Карако
Вчера на одном дыхании посмотрела новый отечественный фильм «Девушка с глазами цвета неба»
В картине очень реалистично режиссёр показал романтические мечты и грёзы большинства девушек.
Как легко обмануть женское сердце! Прочтите ей стихи, посмотрите пристально в глаза, обнимите и главное побольше пообещайте!
Вот так в жизни часто и бывает! А тот, кто действительно достойный человек, он неприметен, он не попадает в поле зрения…
Почему большинство женщин любит совсем не тех, выбирает недостойных, тянется к тем, кто их не ценит?
Вот такая избитая жизненная истина проходит главной темой данной картины
Главная героиня Ангелина (Марина Дунаевская) была стюардессой…Но увы, её отстранили от полётов…Почему узнаете посмотрев этот фильм.
Мне очень понравилось, что мужчины не все выбирают женщин только по внешним формам, есть думающие и видящие дальше, чем размеры 90х60х90.
В фильме в роли Виктора снимался не любимый мной актёр Андрей Карако
Он всегда меня раздражает, какую бы роль не играл, никогда не приводит в восторг. Здесь как раз у него роль обманщика-обольстителя. Весьма неприятный образ! Как Ангелина могла такого любить?
А вот Анатолий (Александр Лобанов) очень был убедителен в своей роли. Настоящий, мужественный, порядочный мужчина на которого можно положиться!
Особенно меня впечатлил эпизод с потерей маленькой собачки.
А ещё я узнала много нового из этого фильма. Например, куда девается потерянный пассажирами багаж?
Хороший и интересный сценарий. Прекрасное музыкальное оформление.
Фильм вам к просмотру порекомендую
Продолжительность- 180 минут
Режиссер: Дмитрий Сорокин.
Вот такая избитая жизненная истина проходит главной темой данной картины
В фильме в роли Виктора снимался не любимый мной актёр Андрей Карако
Особенно меня впечатлил эпизод с потерей маленькой собачки.
Хороший и интересный сценарий. Прекрасное музыкальное оформление.
Фильм вам к просмотру порекомендую
Продолжительность- 180 минут
Режиссер: Дмитрий Сорокин.
Общее впечатление | Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно...(Шекспир) |