Отзыв: Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) - Красивый и уютный отель
Достоинства: Большой и красивый отель с доброжелательным персоналом, имеется собственный пляж. Отель на первой береговой линии
Отличный отель для красивого и хорошего отдыха! Отель находиться на первой береговой линии, собственный пляж, рядом вдоль моря много кафе, везде доброжелательный и гостеприимчивый Турецкий народ! В отель имеется большой бассейн, имеются два бара. Внутри отеля очень красиво, номера уютные, красивые. Питание в отеле на ура, вкусная еда, много фруктов, так же каждый день различные виды мяса. От отеля можно гулять по всему городу (отель находиться в центре города), рядом Макдональдс, блю порт (торговый центр), и много других разных кафе! Территория отеля достаточно уютная, играет музыка, всегда очень весело! Всем советую побывать в этом отеле!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Красивый и уютный отель |
Только есть момент, отель набирает очень много туристов, с учетом что столько номеров нет, и размещает в другие отели, с которыми заключен договор… если сталкиваетесь с такой ситуацией всегда настаивайте на этом отеле, ни в коем случае не заселяться в другой отель (они очень низкого уровня). Пусть хоть в лепешку бьются но номер дают.
В июне подружки были в этой ситуации, пришлось помогать с отелем общаться по данной проблеме.
С Новым годом! С новым счастьем!!!