Отзыв: Магазин напольных покрытий "Управдом" (Россия, Рязань) - Ужасное обслуживание! г. Архангельск, ул. Воскресенская
Достоинства: их нет
Недостатки: Некомпетентные сотрудники, никакой лояльности к клиентам
При продаже всё красиво рассказывают, предлагают оптовую скидку (дабы задержать клиента), но как только возникает проблема (в нашем случае: возврат некачественного ламината Megafloor) отношение резко меняется. Сразу все вопросы решаются только через головной офис, они тут вообще не при делах, не администраторы, не руководитель. ГО конечно же в сроки не отвечают, телефонов уполномоченных лиц сотрудники не дают. Сами администраторы обещая, НИ РАЗУ не перезвонили, только "кормят завтраками" на звонки клиента, этому их наверно и учит компания! Ламинат с производственным браком с продажи так и не убрали!
Да, в любом магазине можно наткнуться на заводской брак, это дело случая... Но после такого ОБСЛУЖИВАНИЯ больше никогда не пойдём в данную сеть и Вам не советуем :)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |