Отзыв: Отель "Навигатор" (Россия, Калининград) - отличный отель, не смотря на то, что не совсем в городе
Достоинства: низкие цены, чистота, безопасность, есть даже сейф в каждом номере (каюте)
Недостатки: их просто нет!
Отель Навигатор привлек своим статусом "национальный" и ни чуть не подвел своими характеристиками, когда выбирали где нам остановиться, учитывая то, что находился не в городе (пригород).
Все очень здорово и красиво, персонал всегда поможет и все подскажет, цены по сравнению со всей Россией весьма и весьма НИЗКИЕ, что удивило в городе больше всего, в особенности в данном отеле. В нем имеется ресторан, в котором также не было накруток на еду и напитки опять же в сравнении со всей, АБСОЛЮТНО ВСЕЙ Россией. Но это в принципе логично, так как город считается европейским и находится далеко за пределами нашей необъятной родины. Для тех, кто не знает где остановится на время пребывания в городе Калининграде, это отличный вариант. Если у вас нет своего автомобиля, в отеле можно взять на прокат или путешествовать на автобусах, они в шаговой доступности от данного отеля1
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | отличный отель, не смотря на то, что не совсем в городе |