Отзыв: Сапоги женские Aliexpress - Скупой платит дважды.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество обуви. Запах. Ходить невозможно.
Всем доброго времени суток.
Две недели назад получила посылку из Алиэкспресса, это прислали мне женские демисезонные сапоги.
Фото образца сапог вот:

Стоили они около 1450 рублей, с платной доставкой мне обошлись в 1625 рублей.

Для прогулок с коляской, для повседневной носки вроде самое то, а цена доступнее некуда.

Мои сапоги выглядят так:

Сапоги женские Aliexpress фото

Вроде бы тоже самое, прекрасные.
А нет. Вот и ругаю себя, хотела сэкономить, купила бы в стоке или в секонде, на худой конец на рынке у вьетнамцев, но только не в Алиэкспресс.

В сапогах вообще ходить невозможно. Они приклеены таким образом, что насок с половиной подошвы смотрит вверх, то есть нога почти наступает только на пятку, а ведь пятка тоже тянется наверх.
Это можно увидеть на фото.

Сапоги женские Aliexpress фото

Вобщем нога куда-то проваливается, и при этом пальцы ног все смотрят вверх, и сильно начинаетболеть ступня, а точнее обе ступни. И если в этой обуви пытаться долго ходить, то отдает в поясницу.
Да, и еще запах присутствует.
Вот как меня угораздило заказать обувь на Алиэкспресс, никогда я там ни обувь, ни одежду не заказывала и Слава Богу.
Жалко денег.
Никому не рекомендую эти демисезонные ужасные сапоги.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скупой платит дважды.

Лемика
я вообще не представляю, как можно обувь без примерки купить, я порой меряю, и то потом не совсем удобно в нОске, а наугад не рискну покупать
IRR1080
Тоже никогда так не покупала. А тут увидела их(модератор фото с Алиэкспресса удалил) понравились, цена уж больно низкая. В соседний магазин Юничел зашла цены увидела, вот и заказала.
Viksiki
одежду можно найти либо по такой же цене либо дешевле, правда, в магазине за углом. никогда не беру обувь в интернете
SunKiss
Зря) Главное, правильно подходить к выбору! Почитать отзывы покупателей, внимательно посмотреть размерную таблицу. Я много покупала обуви через интернет. В моих отзывах описана обувь торговой марки Face - слипоны, кеды и дутики. К слову, дутики женские Face обошлись мне всего лишь в 1200 рублей (дешевле, чем на Али, а качество очень хорошее и привезли домой на следующий день после заказа). На Али выписывала босоножки дочке, тоже есть отзыв M@Х - всего то 500 руб, тоже очень удачная покупка. Всё никак не соберусь написать про босоножки Crocks, оч. классные, тоже на Wb покупала.
Viksiki
может быть у вас размер ходовой. на мой 40-41 надо только мерить. А если это Китай, то они всегда маломерят. Покупаю в основном только дорогую обувь из натур материалов, не считая сланцев на лето))
У меня 36. У дочки 35.
Viksiki
хороший такой размер. мне б такой))
SunKiss
Хоть в детском мире обувайся))
Viksiki
есть у меня подруги, маленького роста, одеваются бывает в детских отделах)
IRR1080
Правильно делаете и не надо. Надеюсь и я в первый и в последний раз заказала. Больше никогда и не за что.
Xuha80
Это как рулетка
Согласна.
Калиостро
обидно))),буду знать.
IRR1080
Еще обиднее, что негативный отзыв то не разместили.
pugach1990
На обуви нельзя экономить.
Вы абсолютно правы.
alenaermo
Модель конечно хорошая. Я первый раз когда заказывала тоже прокололась на качестве, но потом поняла что чем больше отзывов у продавца тем и лучше, можно хотя бы понять сколько довольных и недовольных покупателей, желательно что бы отзывов по количеству заходило за одну тысячу)
Понятно. Спасибо.
МаринаVVV
Мне кажется, что обувь нужно обязательно покупать после примерки. Столько индивидуальных нюансов, удобство - превыше всего.
Да, согласна.
Valkiria89
Очень жаль, что так получилось…((
IRR1080
Да. Открыла спор. Сошлись на возврате товара.
KBony
сочувствую…
aaanuttta22
вот почему мы в Али покупаем)) я раза четыре ошибалась и попадалась на ужасный товар и все равно туда тянет … вечно берем кота в мешке))
IRR1080
Я до этого мелочь только заказывала, вроде неплохие вещи пришли.
Nellya1126
Обувь точно не рискну покупать! Я с примеркой несколько пар рассматриваю, а тут без вариантов.
Вы правы.
yanochka617
Не, мге надо все померить и походить
Согласна с Вами.