Отзыв: Пылесос Thomas TWIN Aquafilter - Качество уборки-это плюс,а его обсуживание-минус
Достоинства: Качество уборки,многофункциональный.
Недостатки: Тяжёлый,габаритный,сложно обслуживать,мытьё и сушка пылесоса занимают больше времени чем уборка
Этот пылесос был приобретён моими родителями.
С огромным рвением сразу была убрана вся квартира, эксплуатации подвергались все функции, но счастье длилось не долго.
После года уборки с помощью этого чуда, шли дебаты на тему того кто и по какой причине будет пылесосить, так как его мытьё после уборки длилось дольше самой уборки.
Моя кандидатура была снята сразу мной же, так как весит он как полноценный член семьи.
Уход за ним:вылить воду, промыть, протереть, просушить.
Я не рекомендую эту модель для малогабаритных квартир.
Плюсы, несомненно, в качестве уборки.
Тянет всё, на что наткнётся, от пылинок до штор, ковров и кошачего туалета, не успеешь глазом моргнуть как всё в пылесосе.
Мучение продолжалось лет 10, но на семейном совете было принято решение купить пылесос меньше, легче и проще в обсуживании.
Уход за ним:вылить воду, промыть, протереть, просушить.
Я не рекомендую эту модель для малогабаритных квартир.
Плюсы, несомненно, в качестве уборки.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Качество уборки-это плюс,а его обсуживание-минус |