Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Вкусно и полезно)
Достоинства: Не дорого, быстро, вкусно.
Недостатки: Нам всё понравилось.
Хлопья "Царь" с разными злаками я увидела давненько, но все ни как не покупала потому что кроме манной каши у нас кикто никакие каши не ест. Совсем недавно решила взять и попробовать лично для себя, темболее такие хлопья стоят в районе 30 рублей.
Упакованы они в обычную мянкую упаковку по 400 грамм. Мне понравилось то, что на приготовление уходит мало времяни. В общем хорошая кашка на скорую руку, причем в которую входят разные и полезные для организма злаки. Даже деткам такая кашка пришлась по душе. Готовила я её пару раз. Впервый раз добавила туда замороженные фрукты, а во второй изюм. И в том и другом случае все получилось вкусненько!
Рекомендовать конечно буду и сама буду изредка покупать.
Рекомендовать конечно буду и сама буду изредка покупать.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |