Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Сомнительное удовольствие с побочным действием
Достоинства: не горькие
Недостатки: кровотечения из носа, длительное затягивание мелких ранок, расползание гематом, сильная кровоточивость десен.
По рекомендации травматолога после подворачивания ноги стала принимать Серрата в таблетках. Скажу сразу, что на чудо эффект быстрого выздоровления я не надеялась и промучилась с ногой добрые две недели без возможности выходить на улицу без поддержки.
Таблетки продавались в упаковочках по 10 шт., пришлось докупать еще упаковку, чтобы добить пятидневный курс.
Таблетки покрыты гладкой безвкусной оболочкой - меньше горечи в жизни.
Хотя производителем утверждается, что, цитирую: "препарат не имеет сильного воздействия на свертываемость крови", в инструкции его всё-таки не рекомендуется применять людям с "нарушением свертываемости крови". Интересно, что о таком ходе меня врач не предупредил... Хоть и патологий не имею, но всё же.
Позитивное действие сложно оценить и сравнить. Но предполагалось, что я стану на ноги через 5 дней. Обошлось в 2 недели.
А вот негативное воздействие на лицо, как говорится: кровотечения из носа (их не было), длительное затягивание мелких ранок (порез ножом), кровоподтеки вокруг ушиба (их не было пару дней до начала курса таблеток, при этом нагрузка на ногу также отсутствовала), сильная кровоточивость и болезненность десен (перестала принимать - прекратилось).
В следующий раз буду с опаской использовать этот препарат, а может и не буду использовать вовсе, организм не идиот и знает как себя лечить.
Таблетки покрыты гладкой безвкусной оболочкой - меньше горечи в жизни.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сомнительное удовольствие с побочным действием |
Сломал ногу (малая берцовая) и вывихнул при этом сустав.
В пятницу случилось, в этот же день назначили (в блистере было 30 таблеток), ел безбожно. Кровотечений небыло.
К понедельнику отека почти не было (супер), но синяк и гематома дали прекрасный оттенок коже )))
Ломаю себя не первый раз... синяки и подтеки проявляются не в первые часы и да же день... ))
Препарат - супер... в понедельник травматологам сложно было поверить, что был вывих и "скручена" кость.
Ну... а срастался как и положено - месяц!! ))
Препарат - бомба. Встретил такой отзыв и удивился