Отзыв: Сотовый телефон Explay MU220 - Без заморочек, удобный, 2 симкарты
Достоинства: Удобный, простой, бюджетный
Недостатки: фото, камера.
Взяла из-за низкой цены и 2х симкарт. Понравился прежде всего дизайн-у меня красный(есть еще и оранжевые). Купила к нему микро сд карту на 2 гига- чисто для музыки, так как другие файлы не поддерживаются в телефоне, или качество не очень. Например фото и видео.
Рекомендую телефон тем, кто не заморачивается по поводу модных примочек, так как он чисто для звонков. Если вам нужны всякие приложения, игрушки, книги, видеофайлы и фотографии- это не к нему.
Ах, ну да- еще у телефона есть огромный динамик на задней панельке- можно использовать как колонку на природе))
Качество звука среднее. Это не исправишь даже ели подкупить к нему профессиональные наушники.
Батарея отличная, мне хватает на неделю.
В целом впечатление хорошее- у меня падал уже на асфальт, серьезных повреждений нет.
Батарея отличная, мне хватает на неделю.
Общее впечатление | Без заморочек, удобный, 2 симкарты |