Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Нам не подошел, вызвал аллергическую реакцию

Достоинства: Удобно
Недостатки: Аллергия
Приветствую всех гостей сайта и его постоянных обитателей.

Детский врач хирург порекомендовала нам попринимать поливитамины с содержанием кальция. Поливитаминов на наш возраст я не нашла, но в аптеке мне порекомендовали Компливит Кальций Д3. Его мы и купили.

Упакован он в картонную коробочку.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

На ней можнл прочитать информацию о препарате, включая и инструкцию по применению.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

В нашей аптеке этот препарат стоил 286 рублей.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Внутри коробочки упакован стеклянный флакон, в котором был порошок. По инструкции, из порошка нужно приготовить суспензию и хранить ее в холодильнике.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

После 3 дней приема у моего ребенка появилась аллергическая реакция, в виде шершавости кожи на животике. Хотя дочь у меня не аллергик и каких либо проявлений аллергии у нас никогда не было.

Я прекратила прием этого препарата. С аллергией мы справились за 2 дня с помощью Фенистила.

Не знаю, стоит ли рекомендовать такой препарат. Это наверно индивидуально.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам не подошел, вызвал аллергическую реакцию

IlsiSab
Все индивидуально конечно)
Ilarija5
у нас тоже аллергия на многие лекарства
Malyshka-88
Жалко, что так( Но не факт, что на всю жизнь. Может с возрастом перерасти аллергию.
dochmira
За 2 дня все прошло) это была наша первая и надеюсь последняя аллергическая реакция
Helgochka19
Витамины вообще коварная штука. Сама когда-то пила кальций в таблетках. Препарат не подошел - вызывал неприятную реакцию у желудка. Выкинула весь флакончик. Здоровья Вашей доченьке!
pavlovaelya
печально