Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Нам не подошел, вызвал аллергическую реакцию
Достоинства: Удобно
Недостатки: Аллергия
Приветствую всех гостей сайта и его постоянных обитателей.
Детский врач хирург порекомендовала нам попринимать поливитамины с содержанием кальция. Поливитаминов на наш возраст я не нашла, но в аптеке мне порекомендовали Компливит Кальций Д3. Его мы и купили.
Упакован он в картонную коробочку.
На ней можнл прочитать информацию о препарате, включая и инструкцию по применению.
В нашей аптеке этот препарат стоил 286 рублей.
Внутри коробочки упакован стеклянный флакон, в котором был порошок. По инструкции, из порошка нужно приготовить суспензию и хранить ее в холодильнике.
После 3 дней приема у моего ребенка появилась аллергическая реакция, в виде шершавости кожи на животике. Хотя дочь у меня не аллергик и каких либо проявлений аллергии у нас никогда не было.
Я прекратила прием этого препарата. С аллергией мы справились за 2 дня с помощью Фенистила.
Не знаю, стоит ли рекомендовать такой препарат. Это наверно индивидуально.
Упакован он в картонную коробочку.
В нашей аптеке этот препарат стоил 286 рублей.
Не знаю, стоит ли рекомендовать такой препарат. Это наверно индивидуально.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |