Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Потрясающий запах, хороший выбор
Достоинства: Приятный аромат
Доброго всем времени суток. В этом отзовике речь пойдёт о крем - геле для душа - " Milk " - Хорошее настроение " Молоко и шоколад ". Уже звучит аппетитно не правда ли ?! Я пользуюсь серией крем - гелей для душа Milk уже на протяжении трёх лет.
Всегда завлекают они своими вкуснейшими ароматами и невероятными идеями сочетаний композиций в аромате. Пробовала фруктовые композиции, но попался мне на глаза крем - гель для душа " Молоко и шоколад". Устоять не могла и конечно же купила. Не могу не отметить что бутылочка у этого крем - геля довольно необычной формы! Зато вмещаемость содержимого велико. Вес данной бутылочки составляет 500 мл. Этикетка очень аппетитно выглядит что не естественно для гелей для душа. Запах данного крем - геля для душа очень похож на естественный аш хочется съесть)). Консистенция самого геля жидковатая. Но не смотря на это пенится он хорошо и соответственно расход получается небольшой, достаточно немного геля нанести на терку. Этого крем- геля на долго хватает. Я от него просто в восторге! Кожа остаётся чистой, гладкой, увлажнённой, а главное аромат держится на коже ещё какое то время. Хочу отметить, что в состав данного средства входят натуральные компоненты- один из которых - протеин молока. Вобщем совмещаете приятное с полезным. Мне этот крем - гель для душа нравится советую и вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий запах, хороший выбор |