Отзыв: Фильм "1+1. Нарушая правила" (2017) - Искали фильм, похожий на "1+1"? Теперь такой есть
Достоинства: игра актеров, сюжет, хэппи энд, отличная музыка
Недостатки: не искала
Только что посмотрели с мужем этот фильм. Особых надежд не возлагали, памятуя о других римейках, которые оказывались хуже, чем оригинал. В данном случае получилось наоборот. Вечер за просмотром этого фильма прошел замечательно. Среди достоинств отмечу отличную игру актеров, особенно актера, исполнявшего роль Тито. Очень порадовал саундтрек - красивая качественная музыка.
Имеет смысл предупредить сразу, что аргентинцы пересняли фильм практически в точности - искать каких-то ярких отличий не стоит. Не знаю кому как, а нам было приятно вспомнить первоисточник. Очевидно, что оригинальность не планировалась - изначально было задумано повторить с другими актерами в другой стране (действие происходит в Буэнос-Айресе).
Мне кажется, это кино предназначено для тех, кто забивал в поисковике "фильмы похожие на "1+1" - а похожих просто нет, точнее, не было.
Общее впечатление | Искали фильм, похожий на "1+1"? Теперь такой есть |