Отзыв: Десерт соевый Alpro Soya Vanilla - Вкуснее молочных пудингов

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дороговато
Хотя соевые продукты предназначены, по большей степени, для людей с непереносимостью лактозы или придерживающихся вегетарианского образа жизни, мы с мужем их обожаем, хотя ни под одну из этих категорий не подходим :)

В крупных супермаркетах ("Перекресток", "Ашан") в молочных или диетических отделах можно найти соевое молоко и вот такие соевые десерты (пудинги):

Десерт соевый Alpro Soya Vanilla фото

Соевый пудинг имеет яркий, аппетитный аромат натуральной ванили и обладает интересным привкусом, очень приблизительно напоминающим горох. Вкус у него очень мягкий, ваниль чувствуется. Сладость умеренная.

Десерт соевый Alpro Soya Vanilla фото

По консистенции в самый раз - однородный, не слишком густой, но и не жидкий.

Десерт соевый Alpro Soya Vanilla фото

Состав может напугать простого обывателя сложными словами, например, мальтодекстрином или каррагинаном, но на деле в нем нет ничего вредного, я бы даже сказала, что состав весьма натуральный.

Низкая калорийность (85 ккал. на 100 грамм) может порадовать тех, кто сидит на диете.

Существует соевый пудинг Alpro в двух вариациях: ванильной и шоколадной. Может, еще какие-то есть вкусы, но я встречала только такие. Шоколадный уже дожидается своей очереди в холодильнике :)

Жаль, что цена этих пудингов кусается, так как производятся они в Бельгии, а то бы я с удовольствием заменила бы ими привычные молочные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснее молочных пудингов

KateMilk
мне шоколадный больше нравится :)
Meow-Meow
О, побегу пробовать тогда, сравню :))
lenok2777
В супермаркете видела целую секцию продукции из сои,но как то не решаюсь ничего купить.Непривычно как то.
Meow-Meow
А я люблю пробовать новенькое, и тут не прогадала - понравились мне соевые продукты (за исключением соевого мяса) :)
Raccoon80
Пудинги подобного рода люблю, правда. шоколадные) Надо поискать у нас такого производителя) Выглядит аппетитно!
Meow-Meow
Я их что-то переела в свое время, так теперь если что-то подобное беру, то понеобычнее :)) В "Ашане" точно должна быть продукция этой марки)
Romasina
Ух ты! я молочко брала этого производителя, пила его в пост) а вот десерт - попробую!
Meow-Meow
Если Вам молоко понравилось, то и этот десертик тоже придется по вкусу :)
olga-is
Такой цвет у пудинга красивый!
Meow-Meow
Ага, и пахнет аппетитно :))
ElenaRepina
Для следящих за фигуркой)
TatarinEkb
Заинтересовали, не пробовал такой.