Отзыв: Сетевое зарядное устройство Red Line NT-2A - Очень довольна покупкой!

Достоинства: Цена, внешний вид, технические характеристики, скорость заряда, работоспособность, 2 USB разъема
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика! Как я уже говорила ранее, зарядные устройства для iPhone это больная тема, потому что они быстро перегорают или выходят из строя. Как кабель, так и аккумулятор. Запчасти эти очень дорогостоящие, поэтому я нашла неплохие аналоги, которые могу Вам посоветовать. Например, сетевое зарядное устройство RED LINE с двумя USB разъёмами.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Стоимость сетевого зарядного устройства небольшая, 139 рублей, найти в продаже такое зарядное устройство можно в гипермаркете Глобус.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Визуально можно посмотреть устройство через пластиковое окошко на упаковке. Зарядное устройство очень мощное, сила тока 2,1А. Для сравнения: «родная» зарядка iPhone имеет силу тока 1А. Судите сами, что лучше и мощнее.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Все основные характеристики зарядного устройства указаны на одном из боков упаковки. С дополнительной информацией о производителе, о самом товаре и мерах предосторожности можно ознакомиться на обороте упаковки.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Сведения о сертификации указаны на дне упаковки.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Зарядное устройство белого цвета, имеет глянцевую поверхность и значок тока на лицевой стороне.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Информация об устройстве именно технические характеристики продублированы на самом устройстве.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Бренд RED LINE указан на задней части зарядного устройства.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Вообще зарядное устройство универсальное может заряжать многие гаджеты.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Кроме того 2 USB разъема позволяю заряжать одновременно два устройства без потери мощности.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

По наблюдениям, данное зарядное устройство заряжает iPhone гораздо быстрее, чем «родная» зарядка, почти в два раза. Для зарядки телефона мне также необходим USB Кабель 8 pin Крутоф Групп для Apple, который я приобрела там же в Глобусе.

Сетевое зарядное устройство RED LINE NT-2A фото

Получился зарядный комплект. Сетевым зарядным устройством я очень довольна, как его стоимостью, так и его техническими характеристиками, скоростью заряда и работоспособностью. Рекомендую к покупке данное зарядное устройство и ставлю ему высокий балл. Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание! Удачных и выгодных Вам покупок!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна покупкой!

NatalkaS
Очень нужный девайс!
Действительно, очень!
Светsv
нужная вещь
Необходимая!
lekxx
Вот спасибо,беру на заметку)Мой родной ,вроде,пока без капризов,но на всякий случай надо иметь несколько зарядок.
Kamilly
Лучше иметь про запас! Рада, что отзыв оказался полезным!
Эпика
Отличная вещь