Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Одна из самых любимых игрушек малыша!

Достоинства: Качественные материалы, подходящий размер, запасная иголочка в комплекте, яркая и привлекательная.
Недостатки: Разгрызли иголочку, но только спустя пол года.

Играем деревянными бусинками

Когда нам было полтора годика, я впервые наткнулась на эту игрушку. Она яркая и красивая, в удобной и интересной упаковке, меня конечно сразу же заинтересовала. На упаковке указано, что игрушка рассчитана на возраст от трех лет, но меня это не остановило.

Детальки достаточно крупные, мне кажется ребенку их не проглотить. Деревянные иголочки конечно поменьше и их, если постараться, можно разгрызть, как это вышло у нас, через пол года использования игрушки. Тем не менее, я не вижу ничего страшного в использовании Сборных Бусинок до трех лет, даже считаю это полезно, однако родителям стоит играть вместе с малышом или следить за ним. У нас не было никаких происшествий, все фигурки целы. Игрушка очень высокого качества. Как внутри, так и снаружи, дерево отлично обработано и покрашено. Нет зацепок и сколов, нет необработанных краев и непрокрашенных участков. По сравнению с ее конкурентами из Китая, игрушка нашего производителя "ВИНТИК И ШПУНТИК" очень высокого качества. Китайские же аналоги намного хуже и могут оставлять на ручках малыша царапины и занозы (был опыт такой неудачно покупки, марка русская а производство Китай - пришлось самим устранять дефекты). Сами фигурки очень интересные (фрукты, овощи, ягоды), цвета насыщенные и соответствуют предмету. Можно придумать много разных обучающих игр для малыша. После игры, фигурки удобно сложить в бокс в виде груши. Игрушка не дорогая, а качество на высоте, в наше время это большая редкость. Когда мой малыш стал играть, счастью не было предела! Сначала просто перебирал фигурки и рассматривал их, потом стал пытаться нанизывать деревяшечки на иголочку, в итоге все у нас получилось. Ребенок был в восторге. Нам так понравилась эта игрушка, что мы даже сделали видеообзор на нее. Я всем советую эту игрушку, отлично помогает развить мелкую моторику, изучить цвета, овощи, фрукты и ягоды.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из самых любимых игрушек малыша!