Отзыв: Детская зубная щетка Курносики - Для первых зубов в самый раз
Достоинства: Удобная,безопасная
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей! Делюсь мнением ещё об одной нужной детской вещи, которую "попросила "моя маленькая дочь—это зубная щетка! Утром, когда чистила зубы, десятимесячная дочь наблюдала за мной, и потребовала "эту штуку".
Это мамина, тебе надо, пойдем купим, гулять мы любим поэтому дочь переключилась, (что не всегда удается).
В аптеке выбор был невелик, остановилась на курносиках, потому что, только на ней есть как бы ограничитель, чтобы ребенок не подавился .
На упаковке есть предупреждение, что без присмотра детям не давать, использовать с шести месяцев, чистить зубки просто водой, без зубной пасты!
Сейчас мы чистим зубы вдвоем! Малышке нравится и просто жевать щетку, (массаж десен), вот такие детки— сами знают что нужно и если мама что то упускает, подскажут!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |