Отзыв: Резак для бумаги Sigma Trimmer Schneidemaschine - Очень рада что приобрела резак именно этой фирмы.

Достоинства: Удобный, хорошо режет бумагу разной толщины.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! И хорошего дня, утра либо вечера))) Я очень часто посещаю магазин "МЕТРО", поскольку там есть все, и даже больше. И поэтому после приобретения принтера, возник вопрос о том чем резать бумагу. Конечно ножницы это хорошо, но а если предстоит вырезать как минимум 100 визитных карточек, то ножницы в этом деле плохой помощник.

И вот мы с мужем поехали в "МЕТРО", и купили там резак для бумаги производителя SIGMA.

Резак для бумаги SIGMA

Мне понравилось что он железный, компактный и устойчивый. Если честно, то не разу об этом не пожалела. Я им уже столько бумаги изрезала, и нарадоваться до сих пор не могу. В нем очень много плюсов и абсолютно нет минусов.
Благородя

Резак для бумаги SIGMA

силиконовым ножкам он очень устойчив, и не карябает стол.

Резак для бумаги SIGMA

Так же мне нравиться что на нем расчерчены размеры, практически все.

Резак для бумаги SIGMA

Он не маленький и не большой. Им можно пользоваться практически на любой устойчивой поверхности. Размером он чуть длиннее ноутбука.

Резак для бумаги SIGMA

И то что производитель Китай, не проблема. Всем уже давно известно, что в Китае делают вещи многие лучше чем в России. А цена ниже, чем у нас. Такой же резак для бумаги в обычном магазине стоит около трех тысяч, а в "МЕТРО" я купила за 1200 рублей.

Резак для бумаги SIGMA

Кстати насчет прочности, я его несколько раз роняла, и он даже не по карябался. Работает по прежнему безупречно.
Советую всем его приобрести кому то для работы, а кому то он и в быту пригодится. Только не забывайте о мерах предосторожность, пальчики под нож пихать не нужно)))
Всем пока, и до встреч, в новых отзывах!!!!!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень рада что приобрела резак именно этой фирмы.

helgisbox
Неплохо, издали на плиткорез похож.
) Это точно.
EkaterinaF2016