Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Ниочем
Достоинства: Цена.
Недостатки: Плохо снимает макияж.
Иногда кажется что некоторые производители не знают что есть такое выражение "бережный уход".
Получилось так, что я прибывала в другом городе и забыла своего фаворита.
Мицелярную воду которая бережно снимает макияж, даже с самой чувствительной кожи лица.
Искать специальный магазин совсем не было времени. Поэтому обнаружила данный продукт в обычном супермаркете "в котором есть всё".
Прочитав на бутылочке кучу информации, мне показалось что она идеально подойдет моей коже.
Взяла опробовать. Цена средняя. Примерно от 100 рублей за 200 мл.
Сначала средство я нанесла на спонж, приложила к ресницам на некоторое время.
И что вы думаете? Всё благополучно размазалось, но не смылось.
Хорошо. Даю еще шанс.
На следующий день, сначала умылась чуть водой, а затем спонжем прошлась чтобы смыть макияж.
И снова плохо. Глаза и веки щипать стало
Тушь у меня не водостойкая, подводка тоже. Но ощущение того, что все приклеелось на столько крепко к мой коже, что эту косметику уже не отодрать.
Неприятное ощущение.
Получилось так, что я прибывала в другом городе и забыла своего фаворита.
Взяла опробовать. Цена средняя. Примерно от 100 рублей за 200 мл.
Сначала средство я нанесла на спонж, приложила к ресницам на некоторое время.
И что вы думаете? Всё благополучно размазалось, но не смылось.
Хорошо. Даю еще шанс.
И снова плохо. Глаза и веки щипать стало