Отзыв: Фильм "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Не то что хотелось бы
Достоинства: российский
Недостатки: игра актеров, сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и писатели сайта отзовик!
Сегодняшний свой отзыв я бы хотела посвятить недавно просмотренному мною фильму с интересным и интригующим названием "Девушка с глазами неба". Вообще в последнее время я очень сильно увлеклась просмотром русских мелодрам на ютуб каналах. Именно таким образом я и познакомилась с этим фильмом. Буквально таки чисто случайно в графе рекомендованных к просмотру фильмов появился этот фильм. Ну и ввиду того что мною двигал чистый интерес, я решила все таки просмотреть этот фильм.
Буквально таки с первых минут просмотра фильма, я поняла что он не такой уж и интересный как бы мне хотелось. Сейчас я попытаюсь обЪяснить почему именно я так решила.
Ну во первых, конечно же это игра актеров- ну не такая уж и качественная она, на мой взгляд. Особенно мне не понравилось как играла свою роль главная героиня-Ангелина, и ее мать. Уж больно все казалось наигранным и не интересным. Что же касается самого сюжета фильма, то он мне так же не понравился. Как то все что будет происходило на экране можно было довольно таки легко предвидеть и предугадать. Ничего нового и интересного я не увидела.
Музыкальное же сопровождение мне понравилось, оно было подобрано довольно таки не плохо. Но вот некоторые моменты тоже особо не понравились... Никакой речи про зрелищность, конечно же речи не шло. Ничего интересного и захватывающего дух я в этом фильме так же не обнаружила.
В общем, если отвечать на вопрос стоит ли вообще смотреть этот фильм или нет, то я могу отднозначно вам сказать что можете смело пропустить этот фильм и не тратить на него свое время. Думаю, что вы этим ничего не потеряете.
Всем спасибюо за внимание.
Всем спасибюо за внимание.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не то что хотелось бы |