Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - этот экспресс-кондиционер лучше некоторых профессиональных средств

Достоинства: сразу же увлажняет, смягчает волосы
Недостатки: не оказалось
Так уж вышло, что я совсем запустила состояние своих волос. В течении последнего года (после рождения второго ребенка и кормления грудью) я, пытаясь бороться с сухостью ломкостью волос, предпринимаю различные домашние маски, втираю репейное масло, пробую новые средства, в том числе и дорогие спреи-кондиционеры.

Давным-давно лет 5-6 назад я пользовалась экспресс-кондиционерами от Глисс Кур. Мне они нравились из-за моментального эффекта - волосы хорошо расчесываются, увлажняются, имеют ухоженный вид. Помню, я даже бальзамом после шампуня не пользовалась. Помыла голову, попшикала кондиционером и вперед! По какой причине я надолго забыла о этом чудо спрее? не могу сказать...

И тут, будучи в супермаркете, увидела на полке Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление+сыворотка" по акции стоил 187 р. Взяла не задумываясь. И он снова оправдал мои ожидания: волосы сразу же становятся мягкими, гладкими, увлажненными, прекрасно расчесываются. Эффект "соломы" устранен!

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

Как раз для моих "экстремально истощенных волос", как сказано на упаковке.

Объем спрея 200 мл., запах приятный, изготовлено в Словении. В составе (английский язык) смогла разобрать Пантенол и Кератин. Пульверизатор отлично работает.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

Планирую купить еще, пока действует акция. По моему мнению этот экспресс-кондиционер лучше некоторых профессиональных средств.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление этот экспресс-кондиционер лучше некоторых профессиональных средств

simka25
отличный
Ая Антонова
просто спасение для волос!
Experter
учту!
Adrin
нравится эта марка
Чаровница
А я этой маркой не пользуюсь - когда-то была аллергия на шампунь и бальзам.
Ая Антонова
Конечно, если есть аллергия на продукты этой марки, лучше не пользоваться
maxro82
расчесываю волосы при помощи этой сыворотки после завивки щипцами, волос хоть не ломается и не путается
ElenaRepina
Экспресс-кондиционеры Gliss Kur очень нравятся, волосы с ними прям оживают, чудесное средство, мне особенно "магическое укрепление" подошло.
Ая Антонова
купила еще один про запас, пока акция
Изабелла96
Мне ещё шампунь нравится этой марки
iragelik
нравятся мне эти брызгалки
Алунь
Удобно, волосам это нравится
mentor1
Не пользуюсь такими вещами.Комментировать не могу
Bumblebeesha
Лимит