Отзыв: Сериал "Сезон любви" (2017) - Ох... Думала сериал про любовь, но оказалось, что про нудную жизнь двух влюбленных...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучно, неинтересно, плохо подобраны актеры.
Только что закончила довольно свеженький сериал, а именно российскую мелодраму в четыре серии. Увидев, что там снимается замечательная актриса Наталья Антонова, думала, что сериал будет на твердую пятерку, но... К моему большому сожалению, максимум, что можно поставить, так это три с огромной натяжкой, и то это только потому, что у меня сегодня хорошее настроение и я добрая.
С первых кадров фильма стало неприятно от того, как отвратительно подобраны актеры. Та же Наталья Антонова, она замечательная актриса, мне нравятся фильмы с ее участием, но в этот фильм она не вписалась. Не идут ей уже роли 25 девушек, слишком старо выглядит она уже для девушек-студенток. Или же это гримеры не стали заморачиваться и омолаживать главную героиню. Да и вообще, абсолютно все герои сериала в одной поре, никаких изменений за десять лет. Этот факт очень разочаровал. Именно поэтому хотелось выключить и все. Но я досмотрела до конца.
Сюжет фильма посредственный, про любовь и так сказать ошибку молодости - она поверила кому-то, его не стала слушать, уехала... А потом вернулась. В общем довольно все банально.
А еще хочу отметить режиссерскую работу. Все настолько скучно и неинтересно, что этот сериал можно смотреть как фон. Ведь в нем нет никакой изюминки и замысловатости сюжета - все предсказуемо и не интересно.
Долго я думала, стоит ли рекомендовать фильм или нет? С одной стороны я то его досмотрела, а с другой стороны я просто потратила время, но хоть в квартире убрала и есть приготовила.
В общем решать вам, я оцениваю сериал на слабую тройку и рекомендую вам к просмотру, если вам вообще нечего смотреть. А так, поищите что-то другое.
Всем легких трудовых будней!
Всем легких трудовых будней!
Общее впечатление | Ох... Думала сериал про любовь, но оказалось, что про нудную жизнь двух влюбленных... |