Отзыв: Крем Plazan "Коллагеновый" - С морщинками справляется на раз-два!
Достоинства: разглаживает морщинки, подтягивает кожу
Недостатки: небольшой эффект пленки присутствует
После того, как я попробовала Крем Вокруг глаз и Крем Контур губ из серии уходовой косметики для лица Plazan, решила заняться и своим лицом и заменить свой любимый крем для лица на что-то новенькое.
Из представленного ассортимента кремов для лица Plazan решила взять Коллагеновый, т. к. нужно было как-то избавляться от начинающихся морщинок.
Гиалуроновая кислота, эластан и коллаген должны в этом помочь! Кроме того, крем должен помочь и смоделировать контуры лица, подтянув дряблую кожу, а также усилить синтез собственных коллагена и эластана.
Глицерин в составе, конечно, не играет на руку этому крему, однако остальной состав и обещания сделать мою кожу красивой все же перевесили. ))
Сам крем, за счет мягкой тубы, легко выдавливается. Крем имеет слегка гелевую структуру, что обусловлено, скорее всего, наличием воска и глицерина в составе.
После нанесения некоторое время сохраняется эффект пленки на лице, но он довольно быстро проходит. Поэтому, наносить сразу косметику я бы не стала.
Использую крем чуть больше месяца. Эффект радует! Дряблая кожа на подбородке подтянулась, оформив четкий контур лица. Морщинки на лбу, которые были достаточно глубокими разгладились, а мелкие исчезли совсем!
Для себя решила использовать этот крем не по утрам, как дневной, а вечером, но не на ночь, а так, чтобы он успел полностью впитаться и "поработать".
Расход достаточно экономичный.
Расход достаточно экономичный.