Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM11 - Ceresit надежный клей

Достоинства: Надежный
Выбор данного клея был сделан мной при ремонте ванного помещения и санузла, опытные монтажники посоветовали мне купить Ceresit CM11, который хорошо зарекомендовал себя при кладке плитки во влажных помещениях. Вот послушав совета купил данный клей.

Открыв упаковку был очень обнадежен, что данный клей не лежал и не пылился на складе, так как был рассыпчатый, не имел каменных образований, фракции его мелкие и все одинаковые. Цвет данной смеси темно-серый, примерно такой же как цемент, но темнее в 2-3 раза. Имеет специфический запах, в сухом виде, мне даже не с чем сравнить его, ни где не встречал подобный запах, но должен сказать, что не противный и не вызывает ни каких дополнительных чувств. Упаковка данного клея прочная, состоит из нескольких слое строительно-оберточной бумаги, правда если зацепить чем то железным то наверняка порвете мешок. При разведении данного раствора летит пыль, ну я думаю что при разведении любого раствора мешалкой летит пыль, после замеса масса становиться творожной, равномерной, плотность одинаковая, минимальное отталкивание воды, не выделяется при длительном стоянии. Вообщем данная смесь полностью удовлетворяет меня, какие она имеет клеевые качества и удобства при работе с ней. Плитка прилепленная на данный клей сидит очень плотно, из 200 плиток не одна не отскочила за 2 года. Монтаж плитки с данным клеем приносит одно удовольствие.
Общее впечатление Ceresit надежный клей

allaich
Как раз самая актуальная для меня информация.
Михан
Отличный клей- проверен. Так что берите смело, если у вас ремонт.
alies
Если есть необходимость берите, не пожалеете. Расход на 1 кв. м. меньше чем у всех остальных аналогичных заявителей. Ну чем больше упаковка тем дешевле.