Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Отличное средство для удаления себореи
Достоинства: Не дорого, убирается полностью болячка, легко в использовании
Хочу вам рассказать о средстве против себореи, при борьбе с себорей пробовала различные мази, шампуни, но ни чего не помогала. Не давно посоветовали шампунь Себозол.
Попробовали и была удивлена результатом. Данный шампунь необходимо использовать через 2-3 дня до полного исчезновения себореи, затем для профилактики нужно использовать хотя бы один раз в месяц, чтобы болячка вновь не настигла вас повторно! Результат очень эффективен, убедилась на собственном опыте. Когда моете голову, шампунь Себозол нужно нанести на 5-10 минут, затем смыт, наносить нужно именно на кожу головы. Запах приятный! Всех кого беспокоит себорея приобретите шампунь Себозол и забудете о болячке навсегда!!!
Так же шампунь можно приобрести в пакетиках, 1 пакетик на 1 раз. Удобно возить с собой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для удаления себореи |
Себозол помог за 1 месяц! Советую купить, результат 100 %
Голову мойте им каждые 3 дня! А потом когда все пройдёт, для профилактики 1 раз в месяц обязательно! ))