Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - Очень даже не плохо!

Достоинства: Вкус. Основную задачу выполняет отлично.
Недостатки: Состав.
Всем Привет! Продолжаю тестировать зубные пасты Faberlic. В каталогах постоянно идёт обновление продукции.
Что-то мне совсем не подошло- Зубная паста Faberlic "Ягодная мята".
Зато Концентрированную зубную пасту Faberlic Expert Pharma мы оценили за результат и экономичность.

Сейчас хочу рассказать о зубной пасте "Лечебные травы"

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Вообще, я очень люблю пасты с ароматами трав, раньше я часто брала зубную пасту с корой дуба, но другого производителя. И всё же постоянно пользоваться подобными пастами не могу, быстро надоедают, по-этому я чередую классическую мятную пасту с травяной: утром-мятная, вечером- травяная.

Буквально недавно у меня была такая проблема, как кровоточивость дёсен и решала я её с помощью зубным паст, устраняющих эту неприятную проблему. Мой стоматолог когда-то посоветовала попробовать пасты с травами. Я попробовала. Мне понравился результат!
Сейчас, к счастью, такой проблемы у меня нет, но я всё равно продолжаю брать такие пасты, для профилактики.

Зубная паста "Лечебные травы" от Faberlic есть в каждом каталоге и наверно через раз на неё бывает акция, что взять её можно рублей за 70) Мелочь, а приятно)

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Я продолжаю пользоваться Зубными щетками Faberlic с ионами серебра, так как пока не нашла им достойную замену хотя бы равную по цене и качеству.

На зеркальной упаковке всё красочно расписано о достоинствах этой зубной пасты.

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

В состав вникать не хочу и не буду, я уже давно поняла, что состав у Faderlic хромает на обе ноги. В данном случае для меня главное результат и хочется верить, что в составе этой пасты действительно есть экстракты ромашки, зверобоя и Иван-чая.

Объём пасты стандарт- 75 мл. Мне всегда кажется, что здесь больше, чем 75) наверно за счёт пузатой формы тюбика.

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Мне нравятся такие крышки. Зато тюбик экономно занимает пространство на ванной полочке, стоя на таком широком колпачке)

Паста имеет защитную мембрану, а соответственно "первооткрывателем" станете вы и ни какие микробы не проникнут в тюбик раньше положенного срока!

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Цвет паста имеет бледно-зелёный, а вкус, как и должно быть, травяной. Зверобой я почувствовала более явно, чем ромашку и Иван-чай.
Вкус очень мягкий, полость рта не жжёт, но со своей задачей паста справляется- чистит и освежает отлично.
Достоинств этой пасте производитель приписал очень много: укрепляет, тонизирует, регенерирует, снимает воспаление, защищает зубы от кариеса, а дёсны от воспаления.
За всё я поручиться не могу, хоть и покупаю уже второй тюбик. Может вылечить и снять воспаление она не сможет, но профилактика с ней неплохая.

Могу смело рекомендовать зубную пасту "Лечебные травы"!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже не плохо!

Viktor63
Когда уже я сподоблюсь также обрабатывать фото?
Леля84
) скачайте любой из фоторедакторов и выберете для себя наиболее удобный. Всё очень легко и просто)
Viktor63
Да меня уже наставляли мои коллеги авторы, но пока лень сильнее меня. :)
Анечка:)
Нормальная паста, пользовалась
Леля84
Да, неплохая, особенно для своей цены)
brozhaeva
То же сейчас пользуюсь зубной пастой от этой ТМ… нравится)))
Леля84
Зубные пасты у Faberlic не плохие!)
Sergey2009
Тюбик хорошо оформлен!