Отзыв: Воблер Jackall Squad Minnow - Воблер-убийца рыб

Достоинства: Отличный универсал для стоячей воду и течения, отличная фурнитура, игра без сбоев, качество покраски тоже не плохое.
Недостатки: Крючки иногда цепляются между собой, но очень редко.
Доброго времени суток. Хочу Вам рассказать о воблере Воблер Jackall Squad Minnow. Купил данный девайс за 545 рублей в розничном рыболовном магазине, матового светло-коричневого цвета. Упаковка конечно не Пантон21, без ярких надписей и т. п., в общем в глаза не бросается, порадовали крючки, вроде не овнер, но острые и как потом оказались крючки и вся фурнитура достойного качества.

И вот решил сразу-же испробовать на ближайшей реке. Результат был не впечатляющим, долго подбирал к нему проводку, но что порадовало, воблер заводиться при малейшей подтяжке, с первых пару рыбалок кроме мелкого окуня ничего не ловилось. Но как-то на сплаве решил испробовать его еще раз (воблер не дешевый, а так и не видел от него достойного потенциала) и о чудо, тот сплав я запомню надолго, данный воблер Jackall Squad Minnow вообще больше не снимал со спиннинга, ловил он все и голавыль и окунь и щука и язи попадались а вечерним бонусом стал судак. Особенность ловли была следующей, плыл на лодке вдоль берега и кидал под самый берег, соответственно проводка осуществлялась медленная, на грани сбоя игры приманки к центру реки и даже в таких местах, где казалось рыбы нет вообще, она клевала. На следующий день испробовал его на струе, кидал в самый центр и потихонечку подтягивал с короткими паузами, получалось, что за счет силы течения воблер играл сам, а при паузах в подмотке он как-бы зависал и играл в одной точке, естественно голавыль и жерех мимо проплыть уже не смогли. В общем данный воблер Jackall Squad Minnow этакий универсал, ловит практически всю хищную рыбу наших водоемов. А на том сплаве я всех друзей переловил и благодаря именно этому теперь уже моему любимчику, не одна рыбалка без его участия не обходиться. Приловчился и с берега им ловить, проводку осуществляю вдоль травы и щука если есть в данном месте не заставляет себя ждать.
Время использования 1 год
Общее впечатление Воблер-убийца рыб

Fishman53
Отличный воблер, только в цене он существенно вырос.
Leon Killer92
У меня на этой модели ни разу крючки друг за друга не цеплялись