Отзыв: Книга "Дочь" - Джейн Шемилт - Ожидала несколько иной конец

Достоинства: Интрига, жизненность, поучительная
Недостатки: Развязка финала, несколько пугает объем страниц с таким сюжетом, читаешь и ждёшь ответы, а оборачивается несколько иначе
Здравствуйте уважаемые читатели.

Книга "Дочь" Джейн Шемилт относится к серии психологический триллер, с элементами детектива.

Начну с сюжета книги.
Казалось бы на первый взгляд счастливая семья, всё у них есть, обеспеченность, гладь да идиллия, но на самом деле крайне внутри этой семьи, не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Из семьи уходит дочь, куда и что она хочет доказать, так для меня и не осталось понятным. Мать впадает в депрессию, отец все также озабочен собой, изменой. Два брата ушедшей девочки, живут на своей волне.
Казалось матери после ухода дочери нужно было переключить все своё внимание на двух других сыновей, но почему то, она этого не сделала, она впала в депрессию, ушла в себя.

Книга имеет довольно глубокий смысл, заключается в том что средь жизненных ситуаций, а именно жизненных рутин:дом- работа дом, не нужно забывать о своих детях, нужно уделять им внимание, заботиться, спрашивать и разговаривать со своими детьми.
Всю историю семьи, их проблемы, со своими загадками, горем вы более подробно окунетесь, прочитав эту замечательную книгу.

Моё личное мнение.
Книга с первой страницы, держит в неком волнением, и каждый новый лист, оборачивается иным раскладом, чем ты ожидала. Для меня, несколько неожиданным оказался конец, думала все ответы найду там, но финал несколько был иначе, тоже поймёте, прочитав книгу.
Книга написана легко, то есть не сидишь, и не ломает голову, пытаясь вникнуть, что пытается изложить автор, несмотря на её глубокий смысл.
Начав читать, вы не сможете остановиться, пытаясь скорее разъяснить вопросы, возникают ещё в голове. Книга "Дочь" жизненная, она лишний раз напоминает на что нужно обращать внимание в нашей жизни, в семейных отношениях, заботясь о достатке, не забывайте более ценное.

Спасибо автору за столь искреннюю и поучительную книгу, я осталась довольна, и многое извлекла для себя.
К прочтению рекомендую. Кто-то из подруг прослушал книгу в аудио формате, и тоже остались под впечатлением.

Всем спасибо за внимание и приятного прочтения или прослушивания
Общее впечатление Ожидала несколько иной конец