Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Любимая тушь
Достоинства: удобная щеточка, насыщенный цвет, придает видимый объем и удлинение
Недостатки: не водостойкая
Тушь от Maybelline я покупаю уже давно, еще со школьных времен. Данная тушь привлекла мое внимание в первую очередь своей щеточкой.
Тюбик у туши симпатичный: ярко-жёлтого цвета с надписями оранжевого цвета и пятнами, как у леопарда.
Тушь насыщенного черного цвета с довольно сильным запахом. Запах держится долгое время после нанесения туши, но мне он нравится и не напрягает.
Щеточка пластиковая, не гибкая, изогнутой формы с небольшими щетинками.
Первое время тушь очень жидкая и ее не очень удобно наносить из-за этого. Приходится несколько раз проводить по ресницам, чтобы получше прокрасить ресницы. Через некоторое время тушь густеет и наносить ее одно удовольствие.
Щеточкой очень удобно прокрашивать ресницы по всей длине, при этом щеточка их немного подкручивает. Придает видимый объем и немного удлиняет.
Тушь не осыпается в течение всего дня, но минус ее в том, что она совсем не водостойкая. Под дождь и вообще воду не советую попадать, потому как потечет (у меня был опыт в жаркий день - получила глаза панды). Но при этом полностью просто водой она не смоется, нужно дополнительное средство для смывания.
Щеточка пластиковая, не гибкая, изогнутой формы с небольшими щетинками.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |