Отзыв: Зубная паста Biomed - Отличная паста
Достоинства: Хорошо очищает, отбеливает
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня! В данном отзовике речь пойдёт о зубной пасте, которую я открыла для себя не так давно. Это комплексная натуральная зубная паста " Biomed " - " Укрепление эмали и снижение чувствительности". Вообще я пользовалась другой пастой, она мне нравилась, и я как то не обращала внимания на остальные. Но недавно зайдя в новый магазин мне попалась на глаза эта паста "Biomed". Цена оказалась привлекательной, не настолько сильно отличалась от той привычной мне за которую я покупала пасту другой марки. Подумала что данная паста " Biomed" не будет хуже привычной мне другой. Упаковка привлекательная, вся необходимая информация на ней имеется. Тюбик весом в 100 g. Крышечка откручивается. Сама паста ненавязчевого розового оттенка, ароматезированная - с ароматом винограда, так же это выражается и во вкусе. Вкус очень необычный для пасты - освежающий мятный и в тоже время присутствует вкус винограда. Вкусы сочетаются между собой и никак не мешают друг другу. Я думаю особенно дети будут от неё в восторге!
Вот только производитель предупреждает, что эта зубная паста рекомендована детям от 6 лет. Ну и конечно взрослым. Эта паста подходит для всей семьи - на ней стоит такая пометочка. Так же на упаковке отмечено что в данную пасту входит 99% натуральных компонентов. Производитель также заявляет, что эта паста не содержит sles, парабены, фтор, а так же сентетические ароматизаторы и красители. Рекомендуется чистить зубы ей два раза в день, после еды. Эффект доказан клинически! Итак, производитель гарантирует что : 1) очищение происходит за 30 секунд- быстрое очищение; 2) содержит 15 активных натуральных компонентов; 3) чистота зубов длится 12 часов. Вообщем эта паста оправдала себя, и мне она очень понравилась. Зубы действительно стали белее, чувствительность снизилась. Я довольна результатом. Советую и вам всем попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная паста |