Отзыв: Кофейня "Nuts&Coffee" (Россия, Краснодар) - Лучший кофе в моей жизни
Достоинства: Вкусный кофе и закуски, уют, приятный персонал
Недостатки: Единственный минус - это слегка завышенные,по сравнению с другими заведениями, цены. Но я считаю, что в данном случае за это стоит заплатить.
В 2015 году я работал в Краснодаре, на пересечении Зиповской и Московской. Работа у массажистов не нормированная, поэтому были перерывы в несколько часов, но приходилось и задерживаться до часу ночи. Как раз в это время наткнулся случайно на скромного вида заведение по адресу Зиповская 9. Первый раз я зашёл из чистого любопытства, но стоило увидеть с каким профессионализмом бариста делает кофе, а затем ещё и попробовать его... В общем я стал завсегдатаем этого заведения. Любимым моим кофе был их "фирменный" рецепт. Вкуснейший латте с огромной шапкой взбитых сливок и посыпкой из арахиса и шоколалда.
Плюс всегда можно было по душам поговорить с бариста, поиграть в настолки или просто спокойно посидеть в углу с книжкой. Очень уютно.
Жаль, что теперь туда захожу только изредка, когда приезжаю в Краснодар.
Жаль, что теперь туда захожу только изредка, когда приезжаю в Краснодар.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |