Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - Замечательная тушь. Легко создаёт эффект густых накладных ресничек.
Достоинства: Экономичность. Удобная щеточка. Не сыплется. Легко смывается водой.
Недостатки: Если только цена.
Пользуюсь этой тушью уже около 5 лет, до этого была из этой же серии, но кисточка поменьше, что для меня менее удобно.
Тушь прекрасно ложится и не склеивает реснички хотя я наношу много слоёв (около 5 точно), т. к. на мой взгляд глаза это самое важное в макияже лица женщины(хотя бывают исключения, когда на некоторых дамах это выглядит очень вульгарно... им лучше было бы сделать акцент на губах например). В общем тушь ведет себя очень хорошо на ресничках: не сыплется, не вызывает раздражения, имеет слегка различимый ненавязчивый запх, отлично разделяет благодаря форме щеточки и очень легко смывается (не водостойкая) водой.
Одного тюбика мне хватает примерно на полгода и этого считаю достаточно при моем обильном ежедневном использовании. В целом я очень ею довольна и менять пока ни на какую другую не собираюсь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная тушь. Легко создаёт эффект густых накладных ресничек. |